L’impresa ha usufruito di agevolazioni pubbliche così come dettagliate nel Registro Nazionale degli Aiuti di Stato (Informativa ai sensi dell’art.1, co. 125-129, LEGGE 4 agosto 2017, n. 124 “Legge annuale per il mercato e la concorrenza”)​

Pool service and large towel included in the room rate.















MENU  RISTORANTE

ANTIPASTI

 

Antipasto "Gli Ulivi" (con Prodotti Tipici di Nostra Produzione)
€ 15,00


Insalata di Mare con Prodotti Locali
€ 15,00

Frittino Misto (Crocchette,Pittule e Polpette di Produzione Propria)
€ 9,00

Impepata di Cozze con Pomodorini Freschi
€  9,00

Pittule  con Farina "Maiorca"
€ 6,00

Parmigiana di Melanzane
€  10,00 

Fave e Cicorie
€ 11,00

Ciceri e Tria
€ 12,00


PRIMI PIATTI

Orecchiette "alla Leccese"/ "alle cime di Rape"

Pasta Fresca con Farina "Senatore Cappelli" con Pomodoro,Basilico e Cacio Ricotta oppure Ricotta Forte/con Cime di Rape

€ 12,00

Spaghetti alla Pizzaiola Salentina

Pasta Fresca di Farina "Senatore Cappelli" con Pomodoro,Capperi e Olive
€ 12,50


Orecchiette e Maccheroni al Brasato Salentino

Pasta Fresca con Farina di Orzo e "Senatore Cappelli" con Straccetti di Vitello
€ 15,50

Paccheri con Polpettine di Vitello

Pasta Fresca con Farina "Timilia" con Polpettine e Formaggio Pecorino o Cacio Ricotta
€ 14,50

Prezzemolata alle Cozze

Pasta Fresca con Farina "Senatore Cappelli" e Prezzemolo Finemente Tritato
€ 12,50


Gnocchi "Terra e Mare"

Gnocchi di Patate con Farina "Senatore Cappelli" con Pomodorini,Cozze e Rucola
€ 15,00

Risotto alla Pescatora 

Riso con Seppie,Calamari,Gamberi Rosa Locali,Cozze e Pomodorini Freschi
€ 15,50


Tagliatelle con Pesce Spada, Pomodorini e Menta

Pasta Fresca con Farina di Grando Duro Bio
€ 16,50

Tagliatelle al Ragù di Seppia

Pasta Fresca con Farina di Canapa Bio
€ 17,00


Spaghetti con Polpo Locale e Funghi Cardoncelli

Pasta Fresca di "Senatore Cappelli" 
€ 17,50





SECONDI PIATTI

 Seppia alla Pignata con Patate
€ 17,50


Pesce Spada alla Pizzaiola
€ 16,50

Gamberoni alla Griglia (5 pezzi)
€ 18,00


Frittura di Calamari e Gamberi Rosa Locali (previa disponibilità)
€ 19,50

Pesce Spada Locale alla Griglia (previa disponibilità)
€ 19,50


Grigliata di Pesce (Pesce Spada,Gamberoni e Calamaro)
€ 25,0
0

Involtini di Vitello Ripieni (Carni allevate in Puglia)
€ 17,00


Pezzetti di Cavallo (Carni Allevate in Puglia)
€ 17,00

Tagliata di Manzo Locale con Rucola, Grana e Cipolle di Tropea Caramellate (previa disponibilità) 
€ 23,00

Entrecote Locale alla Griglia (previa disponibilità)

€ 21,50



CONTORNI

Insalata "Gli Ulivi"
€  7,50

 

Insalata Verde Biologica del Nostro Orto
€  6,00

 

 Patate Fresche Locali al Forno
€  6,00


Verdure Cotte Biologiche del Nostro Orto
€  6,00



DESSERT

Tiramisù
  €  6,50


Spumone Artigianale
€  7,00


Sorbetto Artigianale in Vetro 
€  7,00


Dolce della Casa
€  6,50

Coperto
€  2,50

The Restaurant inside the Residence

Opening of the 2022 season starting from 01/06/2022 every evening

Click here
to read the Restaurant Menu


New building just built used as Reception - Bar - Restaurant (breakfast included in the room price will also be served every morning at this property).

SMALL SIZE PETS ARE ACCEPTED ONLY (photos or other information on the animal may be requested during the booking process)

Wines of Own Production

Vermentino
Wine obtained from Vermentino grapes carefully selected in the countryside of Leverano (Puglia, Italy). It presents a straw yellow colour, with soft greenish reflections. The wine yields a very intense aroma, with delicate citrus and Mediterranean herbs notes. The taste is harmonious and savory, with a pleasant minerality. It is optimally combined with fish and shellfish dishes. Its ideal serving temperature lies between 10 and 12 degrees Celsius.

Barocco Leccese
Wine obtained from well-ripened Negramaro and Malvasia Nera grapes, from vineyards cultivated in the area of ​​Leverano (Puglia, Italy) and neighbouring lands. Aged in French oak barriques, it develops a garnet colour and presents intense aromas, with hints of blackberry and sweet notes of cocoa and vanilla. In the mouth it stays balanced, rich both in body and structure.